最强资讯网最新发布:从"摇篮到摇篮",铝的生命期限可以无限长 铲屎官来稿|养暹罗是怎样的一种体验? 西安这家火锅为何如此傲娇?独家爆料底料玄机 什么面膜适合夏天用?超好用夏天首选面膜推荐 卫生间漏水不拆瓷砖应该怎么处理呢?老师傅是这么说的! 答疑解惑丨私家车主安装充电桩都要干什么?  

小叶紫檀手串纹理有讲究,为何瘤疤满缨如此贵?

喜欢小叶紫檀手串的木友都知道,盘玩后的紫檀手串变成紫黑色,类似于紫葡萄,纹理并不明显。可是为何瘤疤满缨价位确是如此珍贵呢?海南黄花梨手串纹理越好漂亮越贵jquery广告轮播插件_最强资讯网,可以理解,但是小叶紫檀瘤疤纹理最后都不明显,为何商家卖价如此高?而且小叶紫檀瘤疤市场成交价格屡屡创造新高。对于这个问题,简之来给你讲解。

稀有度高

瘤疤在众多小叶紫檀品质里,瘤疤是最稀有的,形成条件需要恶劣的外界自然条件。瘤疤的形成如人体的癌变,需要细胞不均等分裂形成瘤包,质地坚硬,材质非常好。遗憾的是:不是所有的木头都形成瘤包,可能是百分之一或者千分之一,甚至是万分之一。所以,我们在市场很少见到瘤疤,见到也是价格贵上天去。如果是精品的满瘤疤,价位上万元一条。物依稀为贵,相信这个道理大家都明白。

油性和密度好

entity framework连接oracle_最强资讯网疤的油性和密度非常好,当然不是绝对,少许的瘤疤由于生长环境营android6.0系统root_最强资讯网养丰富,python 控制台 参数_最强资讯网质地疏松,油性和密度一般。绝大部分来说,小叶紫檀瘤疤油性和密度是非常好的,我们把玩正好需要这样的油性和密度,才能把玩出绝对漂亮的包浆。瘤疤,我们玩的不是其纹理,而是油性和密度,绝对好的油性和密度包浆肯定秒杀一般货几条街,所以网上流行一句话:"手里不玩一条小叶紫檀瘤疤,都不能算是骨灰级的玩家",可见小叶紫檀瘤疤可贵之处c++中取随机数_最强资讯网。

成品率低,风险性高

瘤疤开料成功率低,风险极大。瘤疤本身原料就非常贵,目前市场比较好的瘤疤原料,价位在2000左右一斤,一棵上百斤的原料接近20万的毛爷爷,如ios能看种子的软件哪个最好_最强资讯网果开料瘤疤不好,商家面临大亏分风险。加上瘤疤一般都是空心的,有虫子蛀,切开可率用率低,造成成本更加高,所以,更进一步推动了瘤疤的价位。

稀有度、油性和密度好、成品率低、开料风险大,决定了瘤疤价位高于其它品质的小叶紫檀,如果你很在意纹理,简之觉得没有必要入手小叶紫檀瘤疤,买条海南黄花梨手串是不错之选;如果你不在意纹理,只是想把玩出绝美的包浆,老农觉得,瘤疤绝对是可以的。小叶紫檀瘤疤不是要纹理有多美,而是其材质非常好,更加具有盘玩价值和收藏价值。

传承红木文化,专注精品红木。

篇文章

人关注

当前文章:http://yiyuan.brightmoorbikes.com/20171116/d3232_3928.html

发布时间:2018-01-21 02:03:20

node.js group  androidstudio连接手机  win7系统与win10系统哪个稳定性  intellij idea下载安装  ios10正念训练如何使用  mysql 格式化日期上午或者下午几点  下载ios9.21正式版  python开发者社区  php date y  win10系统回到win7  win10输入法哪个好  win10镜像iso文件下载  linux 操作系统编码  javascript 类成员以下划线开斗  nginx 禁止日志  

上一篇:盘点成都小升初小摇号的十所赢家学校!98%的学生上四七九?! 下一篇:移民快速通道积分再变6月新政你享加分吗?

最强资讯网相关阅读

http://www.abizserv.comhttp://www.adkimaging.comhttp://www.aehughes.nethttp://www.asbeguard.comhttp://www.babyako.comhttp://www.debtcanada.nethttp://www.diffussion.comhttp://www.foxtrims.comhttp://www.hyfloindia.comhttp://www.isnatchit.comhttp://www.aizaihu.comhttp://www.cgeditor.comhttp://www.cnboka.comhttp://www.export23.comhttp://www.itasai.comhttp://www.office1992.comhttp://www.smarterelevator.comhttp://www.joaoperes.comhttp://www.oksusan.comhttp://www.omniaunit.comhttp://www.peastreaty.comhttp://www.loxwlh.ushttp://www.vcvvtn.ushttp://www.ofqwpn.ushttp://www.drhssh.ushttp://www.cnak.com.cnhttp://www.97legou.cnhttp://www.10000ip.cnhttp://www.istylo.com.cnhttp://www.huanggangjiaoyu.cnhttp://www.suizhoujiaoyu.cnhttp://www.shenzhyls.cnhttp://www.gxlzccx.cnhttp://www.54500.net.cnhttp://www.jrjjzz.cnhttp://www.guwancheng.cchttp://www.haha365.cchttp://www.hkweiming.cnhttp://www.changdejiaoyu.cnhttp://www.my-cafe.net.cnhttp://www.a99c.cnhttp://www.l27c.cnhttp://www.d89c.cnhttp://www.j33c.cnhttp://www.706cm.cnhttp://www.768la.cnhttp://www.js61c.cnhttp://www.4358me.cnhttp://www.j828c.cn